logo 当前位置: 深圳经济网 燕川国际琥珀文化博览中心引领深圳琥珀再现“春天”

燕川国际琥珀文化博览中心引领深圳琥珀再现“春天”

时间:2016-04-20 18:18未知 我要投搞

深圳琥珀历史悠久,产品繁多。从琥珀、蜜蜡原石到半成品,成品等不一而足。而松散的零售交易,始终没有在行业打响知名度;深圳琥珀市场的从业者们亟待行业能够出来一个有规则、有标准的交易中心,从而改善经营环境和产品布局。

经过破茧成蝶的革新和规划;目前深圳琥珀较早期已有明显变化。规范的经营场所开始逐渐兴起,且大多聚集在燕川地区。一家标准的琥珀文化博览中心建立,总是离不开多方因素的配合及支持;1.离不开政府的指导与支持;2.建立场所的选址及经营空间;3.经营模式的专业程度;4.优秀的形象包装与展示;5.专业化的经营管理及物业保障。.而正因为这些因素看似平凡,实际却难以满足,所以深圳琥珀仍旧面临国际化交易场所的巨大冲击和标杆经营中心的欠缺。

深圳燕川国际琥珀文化博览中心在2015年应运而生;肩负着打造行业新标准的重担和责任,快速的进入深圳琥珀界;并以4000㎡的超大经营面积,专业化的经营管理理念,快速吸引琥珀界从业者的关注。深圳燕川国际琥珀文化博览中心的面世,为深圳琥珀界添上了浓墨重彩的一笔,也填补了区域典型的空白。整个博览中心共计规划近304个商铺,开业前已租售过半。

炒艺术品、炒文玩、赌玉石......前些年大众似乎对这些东西都耳熟能详。而琥珀,近年来逐渐呈现在各大电商网站以及珠宝专卖店;一瞬间,铺天盖地席卷而来的“琥珀风”站在了投资与收藏的主流。深圳琥珀市场由来已久,几经沉沦,深圳琥珀交易开始从零散经营逐渐向集群经营发展;最为典型的还是集中在深圳琥珀老牌聚集区——松岗燕川。很早以前深圳琥珀聚集在宝安松岗燕川片区,如今琥珀经营市场已逐渐向市区蔓延。

随着大众认知度的不断提升,燕川琥珀市场也必将随着大批有责任感及规范化的从业者进驻而焕发出新的动力;深圳琥珀在越来越多人追捧的当下,必将再现“春天”。