logo 当前位置: 深圳经济网 喜报:PlayABC在全国幼儿英语口语大赛总决赛,荣获佳绩!

喜报:PlayABC在全国幼儿英语口语大赛总决赛,荣获佳绩!

时间:2017-08-11 14:33未知 我要投搞

PlayABC少儿英语进军全国总决赛

前言

2016年底开始的UCA“希望之星英语风采大赛与全国幼儿英语口语大赛,到20177月月底终于进入总决赛阶段!

PlayABC少儿英语汕头校区的宝贝们在指导师LilyDolphin的指导下,认真学习、全力以赴,通过重重考验,在比赛中脱颖而出,代表汕头赛区到重庆冲刺全国总决赛。

并取得傲人成绩!

 

  

杨礼瑞、康子睿、王烁桦、谢梓懿

荣获第十一届全国幼儿英语口语大赛总决赛

一等奖

 

江天晴

荣获第十一届全国幼儿英语口语大赛总决赛

二等奖

 

杨礼瑞

荣获第十一届全国幼儿英语口语大赛全国

总决赛小新星形象代言人

 

PlayABC少儿英语汕头中心

荣获全国优秀组织奖 


729日,LilyDolphin带领5位参赛宝贝抵达重庆,当然爸爸妈妈们也一同随行,为他们加油助威。

730日,宝贝们分入不同的组进入不同的考场,早上和下午都是第一个进入考场并且率先完成赛程的是B组的小宝贝谢梓懿

A组的宝贝们也陆续进入考场,并顺利通过比赛。他们分别是:江天晴、王烁桦康子睿杨礼瑞。



   比赛期间,指导师LilyDolphin紧紧相随,时刻关注宝贝们,宝贝们的状态都表现得很好,精神也很饱满,宝贝们加油!!

除了个人赛之外,还有家庭总动员的环节,宝贝们与爸爸妈妈默契配合,完美展现。

经过两天的激烈角逐和评选审定,731日晚公布比赛成绩并举行颁奖典礼!

 

杨礼瑞、康子睿、王烁桦、谢梓懿

荣获第十一届全国幼儿英语口语大赛总决赛

一等奖

 

江天晴

荣获第十一届全国幼儿英语口语大赛总决赛

二等奖

 

杨礼瑞

荣获第十一届全国幼儿英语口语大赛全国

总决赛小新星形象代言人

 

PlayABC少儿英语汕头中心

荣获全国优秀组织奖

 

 

谢谢指导师LilyDolphin

辛勤培育与无私付出。

 

 

这次比赛宝贝们不仅收获知识、取得优秀成绩,也展现才能,拓展视野、赢得肯定。

 

第十一届全国幼儿英语口语大赛

真相一

参赛年龄:幼儿(4-6)

 

真相二

本次大赛活动目的是激发幼儿学习英语的热情,培养其学习英语的兴趣,提高幼儿语言表达与交流能力,为幼儿构建一个开放的、优质的、多元化的文化交流空间。

 

同时选拔出一批优秀的有英语语言运用能力的优秀学生凭借英语语言的优势,汲取其他文化的精髓,丰富、充实本民族文化,把优秀的中国文化及本土的广东文化向世界各国传播。

 

 

第十届UCA“希望之星英语风采大赛

真相1

参赛年龄:小学低年级(1-3年级)

 

真相二

UCA 希望之星国际英语电视大赛是由中国国际教育文化交流中心、中国外语教育研究院、美国哈佛大学、OSU、英国剑桥大学、加拿大多伦多大学、澳大利亚悉尼大学等多国世界名校和单位荣誉支持或发起主办。

 

旨在培养和选拔具有环球视野、领袖精神的优秀青少年,凭借语言的优势,汲取其他文化的精髓,丰富、充实本民族文化,把优秀的民族文化向世界各国传播, 让不同文化互相包容,相互学习,和平共处,共同繁荣。

 

UCA 希望之星国际英语电视大赛是历史最长,影响力最广泛的面向海内外青少年的大型英语口语综合赛事,至今已成功举办九届,参加和影响到的大中小学生达数千万人。

 

2017希望之星英语风采大赛

 

PlayABC少儿英语汕头校区承办市级

希望之星英语风采大赛

目前国内最具权威和影响力的英语比赛

是对自身英语水平的一种认证

 

 

PlayABC是中国教育先行者-精中教育集团,继蕃茄田艺术后再度为亚洲孩子打造的启蒙英语品牌。

 

专业的中外师资团队结合丰富的早教经验,针对18岁儿童的身心发展特性,设计出“14阶英语学习系统。搭配独创的“MIS教学法亲子共学模式,力图突破传统应试教育,并解决现代人普遍的哑巴英语窘境。

 

让我们的孩子能在最轻松自由的环境中快乐地学习并真正地随心开口说英语

 

现在,PlayABC继续招募事业合伙人!立即搜索:http://www.playabc.com.cn了解更多详情。诚挚邀请您成为我们的事业伙伴,致力于这崇高至上与改变新时代的行业!